Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.04.2024


11.04.2024


11.04.2024


11.04.2024


08.04.2024





Яндекс.Метрика





Взвар

Взвар Ингредиенты:

сухофрукты — 200-300 грамм
сахар — 1/2 стакан
картофельный крахмал — 2 чайная ложка
вода — 850 миллилитр

Способ приготовления:

Рецепт киселя из сухофруктов. Традиционный напиток к праздничному столу в Сочельник. Описание приготовления:Для начала нужно перебрать и отсортировать сухофрукты. Крупные части груш и яблок разрезать пополам или на 4 кусочка, залить прохладной водой. Варить в течении 15-20 минут в закрытой посуде. Добавить остальные сухофрукты, продолжать варить до готовности. Добавить крахмал (разведенный холодной водой) и довести до кипения. Напиток подавать в охлажденном виде.