Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.05.2024


29.05.2024


29.05.2024


28.05.2024


28.05.2024





Яндекс.Метрика





Компот "Айвовый"

Компот Ингредиенты:

айва – 500-700 гр.
для сиропа:
вода – 1 л.
сахар – 400 гр.

Способ приготовления:

Айву тщательно помыть, счистить кожицу, удалить сердцевину и нарезать дольками.Подготовленную айву выложить в сито и варить в кипящей воде в течение 10-15 минут.Готовую айву охладить и выложить в банки.Приготовить сироп. В кипящей воде растворить сахар. Варить до образования однородной массы.Айву залить горячим сиропом. Стерилизовать банки в кипящей воде:0,5-литровые в течение 15-18 минут;1- литровые в течение 20-25;3-литровые в течение 35-40 минут.