Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Выездной кейтеринг: чаепитие на мероприятие


Во время длительного мероприятия под открытым небом в знойную сухую погоду, в жаркий летний день или в зимний мороз, у приглашенных гостей неизбежно возникает желание выпить стакан-другой крепкого и ароматного свежеприготовленного чая. Это привычный для большинства людей и любимый в народе вкусный и тонизирующий безалкогольный напиток, быстрый в приготовлении и недорогой – оптимальный вариант для выездного кейтеринга в рамках проведения Дня города, массовых гуляний на Масленицу или Новый год, празднования 9 мая или 23 февраля. Вприкуску с чаем могут подаваться детские сладости, а также большой выбор булочек, пирожных, конфет, баранок, свежеиспеченных пирожков.

Специалисты по выездному питанию организуют качественный кейтеринг на улице или в помещении, в любую погоду и любой сезон, накроют стол и расставят стулья, создадут уютную обстановку для зоны отдыха. Классическое чаепитие на мероприятие подходит для взрослых и детских народных праздников и народных гуляний, творческих и музыкальных фестивалей, любых других событий с необходимым количеством порций напитка до 20 000 порций. Булочки или пирожки с горячим ароматным чаем, баранки и другая выпечка – недорогой и в то же время питательный выездной сервис от профессионалов, позволяющий организовать быстрое и недорогое питание, уложившись даже в небольшой доступный бюджет.

Заказать чаепитие на мероприятие в одноразовых стаканах можно в любой сезон и в любую погоду. Специалисты расставят столы, обеспечат раздачу, а после выполнят уборку и оставят после себя полный порядок. Гостям мероприятия обязательно понравится доступный ассортимент напитков выездного безалкогольного бара – черный чай с лимоном и чабрецом, кофе черный и со сливками, полезный морс и компот из сухофруктов, сбитень и кисель, ягодный напиток и глинтвейн. Ароматный стакан чая мгновенно согреет в зимние морозы и сырой осенью, а также поможет избавиться от жажды в знойную летнюю жару. Выездное чаепитие для мероприятий придется по душе детям и взрослым, органично впишется в культурно-развлекательную программу праздника.

Выездное чаепитие для мероприятий любого масштаба от компании "Edet Catering" https://edet-catering.ru/articles/chaepitie-na-meropriyatie – это залог хорошего настроения на все время проведения праздника. Оно отлично сочетается с другими видами недорогого массового питания, такими, как выпечка или передвижная военно-полевая кухня. Точно в оговоренную дату специалисты заранее приедут по указанному адресу, накроют столы и установят навес, соберут необходимое оборудование, с возможностью приготовить до 20 000 стаканов ароматного напитка. При этом заказчик полностью избавлен от любых хлопот – не нужно заниматься самостоятельной покупкой воды, чая, сахара, посуды, а также заказывать столы и заниматься раздачей – все заботы возьмут на себя профессионалы, обеспечив аккуратное и вежливое обслуживание. Услуга имеет целый ряд плюсов:

• выездной кейтеринг идеален для событий под открытым небом;

• безалкогольный чайный бар подойдет даже для детей;

• чаепитие на природе объединяет, помогает расслабиться и найти друзей;

• массовая раздача чая возможна в любой сезон и любую погоду;

• горячий черный чай – оптимальный формат напитка для народных гуляний;

• высокий уровень квалификации гарантирует безупречное качество сервиса;

• стоимость выездного чаепития невысокая и умещается в скромный бюджет;

• развертывание чайного бара занимает очень мало времени;

• напитки могут сочетаться с баранками, пирожками и другой выпечкой.

При организации выездного чаепития для мероприятий используется только свежая качественная заварка, не вызывающая аллергии. Большой ассортимент напитков позволяет насладиться несколькими видами ароматного черного и зеленого чая, простого или с добавками, а также выпить чашечку кофе, стакан киселя, угоститься ягодным морсом или глинтвейном.