Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества новостроек с отделкой


Первичный рынок жилья характеризуется множеством предложений помещений от застройщика, в том числе квартирами в новостройках с отделкой и мебелью, не нуждающимися в затратах времени и сил на самостоятельное проведение ремонта. Большой выбор вариантов позволяет подобрать решение под собственные требования к площади и планировке, внутреннему оформлению и особенностям интерьера. Для тех, кто не является приверженцем модных веяний в сфере оформления жилых пространств и не гонится за актуальными тенденциями, а просто хочет получить качественное жилье с минимальными усилиями, современная новостройка с отделкой от застройщика – самый подходящий вариант.

Когда в покупаемом жилье уже имеется черновой или чистовой ремонт, его наличие позволяет избежать необходимости лично искать, покупать и доставлять обои, краски, плитку, напольные материалы. Не придется вызывать отделочников и ждать несколько недель или даже месяцев до окончательного завершения работ – готовые квартиры в новостройках с отделкой подходят для немедленного заселения, без лишних затрат времени, денег и нервов. Сданные новостройки с отделкой застройщика https://ssthm.ru/objects/dom-zima/, растущая популярность таких предложений обусловлена некоторыми их преимуществами.

Экономия бюджета

Конечно, жилые помещения с отделкой стоят дороже, чем квартира совсем без ремонта, единственным «украшением» которой являются «голые» стены. Но, если произвести нехитрые подсчеты, то окажется, что покупка квадратных метров в новостройке с отделкой обойдется дешевле, чем в случае дальнейших затрат на самостоятельный ремонт. Это связано с тем, что отделочные работы ведутся с применением отработанных за многие годы, скоростных профессиональных технологий, что самым выгодным образом влияет на себестоимость. При этом не используются дорогостоящие и сложные интерьерные и дизайнерские решения, а материалы покупаются крупным оптом сразу на весь многоквартирный дом. Следовательно, их стоимость значительно ниже, чем в любом строительном магазине.

Быстрое заселение

Отпраздновать новоселье можно практически мгновенно – для этого не придется ждать несколько месяцев, необходимых для самостоятельного приведения жилья в порядок. Покупка квартиры в новостройке с отделкой обеспечивает быстрое заселение сразу же после сдачи дома в эксплуатацию, что особенно актуально для тех, кому уже давно надело жить в съемном жилье, или для тех, кто срочно переселяется из старого, ветхого, аварийного дома.

Фиксированная цена

Покупка квартиры с отделкой гарантирует неизменную цену. Можно сразу же заселиться на давно столь желанные квадратные метры, не переживая за то, что помещения потребуют дополнительных трудно прогнозируемых вложений денег. Не нужно следить за динамикой роста цен на отделочные материалы и услуги строителей. Напротив, покупка квартиры без отделки не позволяет определиться с ее окончательной стоимостью сразу. Материалы и расценки на труд отделочников постоянно дорожают. К тому же, далеко не всегда плитку или обои понравившегося дизайна можно найти в наличии. Вывод – покупка жилья с готовым ремонтом в новостройке – это своеобразная страховка от лишних расходов.

Экономия сил и времени

Когда ремонт в новой квартире отсутствует, им приходится заниматься самостоятельно. Между тем, такие работы, как подбор и доставка строительных и отделочных материалов, укладка ламината или линолеума, приклеивание обоев и плитки - это сложная и трудоемкая работа для профессионалов. Придется искать добросовестную бригаду рабочих, а потом постоянно отпрашиваться с работы, чтобы контролировать качество ремонта. Совсем другое дело – покупка квартиры в новостройке с отделкой с возможностью сразу лично убедиться в высоком качестве результата, перед тем, как принимать решение о ее приобретении. Такой вариант экономит время, деньги, силы и нервы.