Кабачков - 500 г
Цветной капусты - 500 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук.
Нарезать кабачки кубиками.
Натереть морковь на средней терке.
Разобрать капусту на соцветия.
Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Следом добавить морковь и слегка обжарить.
Затем добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой, чтобы покрыло овощи.
Варить около 20 минут до готовности.
Овощи поместить в блендер и добавить немного бульона.
Измельчить овощи.
Натереть яйца и сыр на средней терке.
Разлить суп по тарелкам.
Если суп кажется густым, можно добавить бульона.
Можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
Посыпать зеленью при подаче.