Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Капустник с фрикадельками

Капустник с фрикадельками Ингредиенты:

по 2 кислых яблока, луковице,
1 кочан капусты,
по 1 ст.л. муки и жира,
0,5 ст.л. приправы,
соль,
фрикадельки – 250г мясного фарша,
1 яйцо,
0,5 белой булки,
1 ст.л. зелени укропа,
перец,
соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и капусту, влить 2 л горячей воды, подсолить. Вымоченную отжатую булку добавить к фаршу, приправить по вкусу, вбить яйцо, перемешать, сформовать фрикадельки. Положить фрикадельки в кипящий капустник, сварить их на умеренном огне, положить тертые на крупной терке яблоки, добавить перемешанную с растопленным жиром муку, перемешать, подать с картофелем.