Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Ботвинья из свеклы

Ботвинья из свеклы Ингредиенты:

на 2л кваса 3 сырых свеклы,
200г щавеля,
2 свежих огурца,
2ст. ложки сметаны,
2 вареных желтка,
соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную и нарезанную соломкой сырую свеклу кладут в квас и варят до мягкости. Отвар сливают, остужают на холоде (чтобы не потерял цвет), кладут в него вареное пюре щавеля, нарезанные соломкой свежие огурцы, свеклу из отвара, солят и заправляют ботвинью растёртыми со сметаной желтками.К столу подают с рубленой зеленью и кусочками льда.