 Ингредиенты: 200 г сосисок без оболочки 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 400 г консервированных помидоров 0,5 л куриного бульона 100 г мелких макаронных изделий 120 г консервированной фасоли 2 ст. л. тертого пармезана Способ приготовления: 1 Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.2 В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.3 Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6-8 мин.Подать, посыпав пармезаном. ...
 Ингредиенты: 18 ягод крупного винограда 85 г миндаля 3 дольки чеснока 2-3 ломтика белого хлеба 3 ст.л. винного уксуса 6 ст.л. оливкового масла 3 вареных желтка 1 ст.л. сахара 300 мл воды Способ приготовления: Миндаль пробланшировать в кипящей воде, быстро охладить, снять кожицу. Затем залить кипятком на 5 мин, воду слить, орехи измельчить в блендере.Положить чеснок, хлеб и измельчить в крошку. Затем добавить уксус, масло, желтки, сахар, измельчить. Влить ледяную воду и взбить до получения однородной массы.Поставить суп на 1 час в холодильник. При подаче ягоды винограда разрезать на 4 части, положить в тарелки, залить супом. ...
 Ингредиенты: На 400 г шампиньонов - 400 г нежирной ветчины, 150 г вермишели, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, зелень, соль по вкусу. Способ приготовления: Вымытые и крупно нарезанные шампиньоны опустите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите лук и морковь, нарубите их: лук - полукольцами, морковь - соломкой. Такой ж е соломкой нарежьте ветчину. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Откиньте на дуршлаг шампиньоны, отвар слейте в чистую посуду. В сковороде с высокими бортиками обжарьте лук, морковь, шампиньоны, ветчину. Грибной отвар доведите до кипения, подсолите, добавьте овощи, грибы, вермишель. Варите до готовности вермишели. При подаче украсьте суп нарезанной зеленью. Шампиньоны в этом рецепте можно заменить сухими грибами, которые предварительно надо промыть и замочить. ...
 Ингредиенты: 1 пучок базилика, 800мл говяжьего бульона, 250 г замороженных суповых овощей, соль, молотый черный перец, соус "Табаско", соевый соус, 4 кусочка ростбифа, 4 яйца, немного сыра пармезан Способ приготовления: 1. Помыть базилик под проточной водой, хорошо отряхнуть от нее, оборвать листики и нарезать их тонкими полосками.2. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин.3. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус.4. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Раз лить бульон в тарелки, добавить нарезанное мясо.5. Отделить яичные желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку. Добавить измельченный базилик и немного натертого сыра. ...
 Ингредиенты: Куриное бедро 1 кг Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Мука 1 ст. Оливковое масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Сельдерей 2 стеб. Лук репчатый 1 шт. Кайенский перец 1 ч. л. Перец чили молотый 0,5 ч. л. Куриный бульон (малосоленый) 3 ст. Лаваш тоненький 2 шт. Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л. Способ приготовления: Слегка острый куриный супчик с поджаренными овощами и лавашем вместо сухариков - довольно вкусное сочетание! Насыпьте муку в неглубокую миску. Посолите и поперчите куриные бедрышка и обмакайте их в муке. Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле на сильном огне. Добавьте курицу в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Выймите бедрышки из кастрюли. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости и золотистого цвета, добавьте специи и перемешайте. Положите курицу обратно в кастрюлю вместе с куриным бульоном, варите на медленном огне 20 минут. Выймите курицу из кастрюли и отделите мясо от костей с помощью двух вилок. Добавьте мясо обратно в кастрюлю. Снимите с огня. Разогрейте духовку до 180 С. нарежьте тонкими полосками лаваш и положите его на противень для выпечки. Сбрызнете растительным маслом и поставив их в духовку пеките в течение 7-10 минут.Подавайте суп в супницах, положив по пару полосок поджаренного лаваша. Приятного аппетита!!! ...
1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 214
Назад
Вперед
|