Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.05.2024


29.05.2024


29.05.2024


28.05.2024


28.05.2024





Яндекс.Метрика





Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде Ингредиенты:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.Чеснок и петрушку мелко порубить.Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.