Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Соус к рыбе

Соус к рыбе Ингредиенты:

400 г. майонеза Провансаль
100 г. маринованных огурцов
50 г. каперсов
небольшой пучок петрушки
несколько веточек эстрагона
45 мл. белого винного уксуса
щепотку кайенского перца
соус Табаско

Способ приготовления:

Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.Оставить в холодильнике на 1 час.Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.