 Ингредиенты: Три упаковки желе разных цветов (желтый, красный, зеленый); пачка желатина; 0,5литра сметаны; 1 стакан сахара; фрукты по одной штуке (например: банан, киви, апельсин) Способ приготовления: Приготовить желе разных цветов. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики. Фрукты порезать кусочками. Развести желатин. Сметану взбить с сахаром и влить туда желатин. Теперь берем мокрую большую миску, чобы все поместилось, и выкладываем немного сметаны, слой желе, смазываем сметаной, слой фруктов, снова сметана, желе и т.д. Ставим в холодильник до полного застывания. Когда застынет, переворачиваем на блюдо. Верх украшаем по-своему усмотрению. Получается вкусно и красиво, особенно в разрезе. Приятного аппетита. ...
 Ингредиенты: 500 гр.нежного творога, 3 яйца, 2 банана размять тщательно вилкой, 2 ст.ложки сахара, пол пакетика рыхлителя, 4-5 ст.ложек муки, 2-3 ст.ложки манной крупы, чуточку соли, 2 ст.ложки молока(если творог суховат) Способ приготовления: Творог,яйца,муку,сахар,бананы,молоко,манную крупу и рыхлитель -взбить.Масса должна получиться как на оладьи,немного гуще.Выкладывая ложкой в раскалённое масло - перепечь аладушки до золотистого цвета. ...
 Ингредиенты: - красный сладкий перец – 2 шт. - томаты – 500 г - зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) – по вкусу) - соль – на кончике ножа - сахар – 1 ст. л. - перец, чеснок и пр., – по желанию - оливковое масло – 1-2 ст. л. Способ приготовления: Помидоры поместить на пару минут в кипяток, для того, чтобы снять кожицу, затем натереть на терке. Сладкий перец также натирается на терке, как вариант – его можно мелко порубить, по желанию. Зелень также следует мелко порезать, все посолить, поперчить, прибавить сахар, перемешать, при желании добавляется оливковое масло, чеснок, перчик чили или любые иные ингредиенты – импровизируйте!Этот соус очень просто приготовить с помощью блендера – соединить все ингредиенты и измельчить. ...
 Ингредиенты: 80~100г чищенных грецких орехов, 1 небольшая луковица или 100г зеленого лука, 50г зелени (петрушка, укроп), 1/4 стакана уксуса, 1 долька чеснока, соль, красный перец по вкусу Способ приготовления: Ядра грецких орехов смолоть. Добавить давленый чеснок, соль, молотый красный перец. Положить мелко порезанные лук и зелень. Все перемешать и развести уксусом. ...
 Ингредиенты: 5 столовых ложек майонеза 10 шт. каперсов веточка базилика веточка укропа 1/2 чайной ложки цедры лимона Способ приготовления: Укроп, базилик и каперсы измельчить ножом.Кожу лимона потереть на острой терке.Все смешать с майонезом домашнего приготовления, или с магазинным, если мало времени.Соус отлично подойдет к рыбе.Приятного! ...
1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 161
Назад
Вперед
|