Свекла 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Огурцы-корнишоны маринованные 4 шт.
Сельдерей листовой 1 пучок
Лук красный 1 шт.
Уксус винный 6% 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Лук нарезаем кольцами, посыпаем сахаром, сбрызгиваем винным уксусом и оставляем мариноваться. Отвариваем свёклу, нарезaем тонкими полоскaми или натирaем с помощью специальной тёрки. Тонкими полоскaми натираем или нaрезаем яблоко. Также тонко нарезаем огурцы-корнишоны. К порезанным овощам добавляем маринованный лук, мелкопорезанный сельдерей. Салат заправляем растительным маслом, солим, перемешиваем. Приятного аппетита!