Филе курицы 400 г
Картофель «в мундире» 400 г
Яблоко 200 г
Салат ромен 1 шт.
Йогурт 200 мл
Горчица в зернах 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Белый перец по вкусу
Мелисса 1 веточка
Способ приготовления:
Яркий салат с курицей и яблоком как нельзя лучше подойдёт к завтраку или лёгкому ужину.Куриное филе отварите, охладите, нарежьте кубиком средней величины.Отварной картофель нарежьте так же.Из яблок удалите сердцевину, нарежьте кубиком.Листья салата порвите на кусочки, соедините с нарезанными ингредиентами.Для приготовления соуса смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок, белый перец, мёд.Мелиссу нарежьте, добавьте в соус.Полейте заправкой салат.Выложите салат на тарелку и подавайте к столу.