Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика





Вкусный салат из печени трески. Варианты приготовления

Вкусный салат из печени трески сделать можно на все случаи жизни. Кроме того, в печени большое количество витамина А, который полезен для зрения.

Вкусный салат из печени трески. Варианты приготовления

Вкусный салат из печени трески

Для приготовления вкусного салата из печени трески потребуются банка печени, четыре картошки, куриные яйца, лук и майонез. Чтобы украсить салат, используются чипсы и маслины.

Готовится вкусный салат из печени трески строго по следующей инструкции:

1. Отвариваем картофель с яйцами, после чего очищаем.

2. Натираем картошку на крупной терке, отделяем в яйце белки от желтков.

3. Натираем белок на крупной терке, тогда как желток – на терке мелкой.

4. Разминаем печень трески при помощи вилки и смешиваем с нашинкованным мелко зеленым луком.

5. Салат выкладываем поочередно в круглой форме и смазываем каждый слой майонезом.

6. Первым слоем выкладываем картофель, далее печень трески, далее белки и натертый желток.

7. Раскладываем по кругу салата целые чипсы для получения подсолнуха.

8. Разрезаем маслины на 4 части и выкладываем на желтках в хаотичном порядке для имитации семечек на салате. А вот если вы хотите попробовать салаты приготовленые профессиональным поваром рекомендуем заказать банкетный зал в Мытищах на любое торжественное событие в вашей жизни.

Для приготовления вкусного салата из печени трески потребуются следующие компоненты:

печень трески,

два яйца,

картофель,

1 лук,

2 стол.л. консервир. гороха,

майонез,

один лимон,

зеленый лук с укропом по вкусу.

Готовится вкусный салат из печени трески строго по следующей инструкции:

1. Отвариваем картофель с яйцами, чистим и нарезаем кубиками.

2. Нарезаем мелко печень трески, добавляем к компонентам измельченный укроп с луком.

3. Смешиваем все продукты, к ним добавляем горох с майонезом, поливаем лимонным соком.

Для салата требуются следующие компоненты:

печень трески,

отварной рис – 100 г,

отварная морковка – 1,

лук репчатый,

две отварных картошки,

2 томата,

200 г кукурузы консервированной,

по вкусу зелень со специями,

майонез.

Готовится салат согласно инструкции:

1. Отвариваем рис до полной готовности.

2. Отварим картошку в мундире, очищаем и нарезаем на мелкие кубики, натираем морковь на крупной терке.

3. Разминаем печень трески вилкой, нарезаем томаты соломкой, добавляем консервированную кукурузу.

4. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом.

5. Украшаем при подаче к столу порезанной мелко свежей зеленью.