Вкусный салат из печени трески сделать можно на все случаи жизни. Кроме того, в печени большое количество витамина А, который полезен для зрения.
Вкусный салат из печени трески
Для приготовления вкусного салата из печени трески потребуются банка печени, четыре картошки, куриные яйца, лук и майонез. Чтобы украсить салат, используются чипсы и маслины.
Готовится вкусный салат из печени трески строго по следующей инструкции:
1. Отвариваем картофель с яйцами, после чего очищаем.
2. Натираем картошку на крупной терке, отделяем в яйце белки от желтков.
3. Натираем белок на крупной терке, тогда как желток – на терке мелкой.
4. Разминаем печень трески при помощи вилки и смешиваем с нашинкованным мелко зеленым луком.
5. Салат выкладываем поочередно в круглой форме и смазываем каждый слой майонезом.
6. Первым слоем выкладываем картофель, далее печень трески, далее белки и натертый желток.
7. Раскладываем по кругу салата целые чипсы для получения подсолнуха.
8. Разрезаем маслины на 4 части и выкладываем на желтках в хаотичном порядке для имитации семечек на салате. А вот если вы хотите попробовать салаты приготовленые профессиональным поваром рекомендуем заказать банкетный зал в Мытищах на любое торжественное событие в вашей жизни.
Для приготовления вкусного салата из печени трески потребуются следующие компоненты:
печень трески,
два яйца,
картофель,
1 лук,
2 стол.л. консервир. гороха,
майонез,
один лимон,
зеленый лук с укропом по вкусу.
Готовится вкусный салат из печени трески строго по следующей инструкции:
1. Отвариваем картофель с яйцами, чистим и нарезаем кубиками.
2. Нарезаем мелко печень трески, добавляем к компонентам измельченный укроп с луком.
3. Смешиваем все продукты, к ним добавляем горох с майонезом, поливаем лимонным соком.
Для салата требуются следующие компоненты:
печень трески,
отварной рис – 100 г,
отварная морковка – 1,
лук репчатый,
две отварных картошки,
2 томата,
200 г кукурузы консервированной,
по вкусу зелень со специями,
майонез.
Готовится салат согласно инструкции:
1. Отвариваем рис до полной готовности.
2. Отварим картошку в мундире, очищаем и нарезаем на мелкие кубики, натираем морковь на крупной терке.
3. Разминаем печень трески вилкой, нарезаем томаты соломкой, добавляем консервированную кукурузу.
4. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом.
5. Украшаем при подаче к столу порезанной мелко свежей зеленью.