Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат Радуга

Салат Радуга
Ингредиенты:

Консерва - 1б
Лук зеленый
Свежий огурец
Зерна граната
Свекла
Морковь
Картофель
Майонез
Соль

Способ приготовления:

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, очистить и порезать мелкими кубиками. Зеленый лук и огурец порезать кубиками, размером зерен граната.Консерву в масле слегка отжать и размять вилкой, но кусочки должны сохраниться.В центр плоского блюда горкой положить консерву, а вокруг одинаковыми горками овощи: картофель, зеленый лук, свекла, морковь, огурец, зерна граната. Вокруг рыбы красиво разровнять майонез. Солить по вкусу.Смешать салат непосредственно перед употреблением.

...
 

Салат с чипсами "Кукурузный"

Салат с чипсами
Ингредиенты:

кукуруза консервированная – 1 банка
палочки крабовые – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез
чипсы "Крабовые" – 1 пачка

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Лук измельчить. Соединить крабовые палочки, яйца и лук. Добавить кукурузу. Заправить майонезом. Салат выложить в салатник.Чипсы выкладывать на салат за 3-5 минут до подачи на стол.

...
 

Винегрет (2)

Винегрет (2)
Ингредиенты:

1-2 отварных небольших свеклы,
300 г квашеной капусты,
100 г яблок,
200 г отварного картофеля,
100 г репчатого лука,
сок 1 лимона,
3 ст.л. растительного масла,
соль, сахар, перец.

Способ приготовления:

Натрите яблоки на крупной терке, смешайте капусту с яблоками. Полейте лимонным соком, в который добавьте соль, сахар, перец. Затем замешайте туда нарезанный кубиками картофель, измельченный лук. Заправьте все растительным маслом.

...
 

Салат « Северный»

Салат « Северный»
Ингредиенты:

картофель отварной – 3 шт.,
яйца – 3 шт.,
морковь большая отварная – 1 шт.,
палочки крабовые – 100 г,
семга слабосоленая - 150-200 г,
лук зеленый,
майонез

Способ приготовления:

Охлажденный отварной картофель потереть на крупной терке. Уложить его тонким слоем в глубокий салатник, смазав майонезом. Следующим слоем уложить потертую точно так же морковь. Смазать майонезом. Крабовые палочки и яйца потереть на средней терке, смешать, заправив майонезом. Получившуюся смесь выложить следующим слоем в салатник. Мелко порезать зеленый лук, выложить его следующим слоем в салатник. Семгу или другую красную рыбу порезать тонкими ломтиками и выложить красиво последним слоем. Дать салату настояться не меньше двух часов.

...
 

Салат "Balgerana "

Салат
Ингредиенты:

- помидоры большие 2 шт.,
- сыр тёртый Моцарелла 2 горсти,
- красный лук 1 шт.,
- петрушка,
- яйца варёные 2-3 шт.,
- перцы красные печёные 2-4 шт.,
- соль/перец по вкусу,
- мёд жидкий 1-2 ч.л.,
- масло оливковое 3 ст.л.,
- Бальзамико белый 2 ст.л.,
- кайенский перец,
- чеснок зубчик,
- базилик,
- маслины.

Способ приготовления:

Помидоры очищаем от кожицы (положив сначала на минутку в кипяток, сделав крестообразный надрез) и от семян, нарезаем филе кубиками.Если вам попался ядрёный лук, залейте его, порезав на полукольца, кипятком. В салатное кольцо(или просто в цилиндрическую ёмкость) кладём на дно кубики помидоров, слегка утрамбовываем и посыпаем рубленным мелко чесноком, затем идёт слой сыра (в оригинале-брынза ), затем-лук с петрушкой,дальше следует слой рубленных яиц, затем-порезанный полосками запечённый и очищенный от кожицы перец, посыпанный кайенским перцем,каждый слой слегка утрамбовываем. Деревянной шпажкой делаем несколько дырочек до дна. Из оливкового масла, мёда, Бальзамико, соли и перца готовим маринад, заливаем салат и ставим холод на полчаса. Затем переворачиваем-выкладываем его на листья салата, украшаем сверху листиками базилика и маслинами.

...
 

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 280 Назад Вперед