Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





24.09.2024


22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат пикантный (2)

Салат пикантный (2)
Ингредиенты:

куриное филе 300 г
огурец свежий 300 г
кукуруза консервированная 1 б.
лук репчатый 1 шт.
апельсины 2 шт.
майонез

Способ приготовления:

Куриное филе 300 г отварить, мелко порезать, добавить 300 г свежих огурцов, 1 баночку консервированной кукурузы, 2 очищеных и порезанных апельсина, 1 луковицу

...
 

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Салат с крабовыми палочками и колбасой
Ингредиенты:

Крабовые палочки "Водный мир" 240гр
Кукуруза 1 банка 340гр
Колбаса копченая "Салями" 200гр
Огурцы маринованные 300гр
Лук репчатый 1 средний
петрушка 1 пучек
Майонез 2 ст.л.
Масло рафинированное 2 ст.л.
Уксус или лимонный сок 1 ч.л.
Соевый соус или соль по вкусу

Способ приготовления:

Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока лимона.

...
 

Салат«Пико де гайо»

Салат«Пико де гайо»
Ингредиенты:

70 г помидоров,
40 г огурцов,
20 г красного лука,
75 г болгарского перца,
60 г маринованного перца,
14 г зелени,
26 г китайского салата,
14 г чеснока,
220 г говяжьей вырезки,
30 г маслин,
0,5 шт. пшеничного тартияса,
20 мл оливкового масла,
10 мл лимонного концентрата,
10 г соевого соуса,
20 мл подсолнечного масла,
6 г сладкой паприки,
4 г приправы кумин,
4 г соли.

Способ приготовления:

Все овощи нарезают мелким кубиком, смешивают, добавляют специи, заправляют маслом. Соус выкладывают горкой в центре блюда. Пшеничный тартияс нарезают треугольником и обжаривают во фритюре. Маринованную говядину обжаривают до готовности, нарезают тонкими ломтиками и выкладывают на готовые чипсы. Готовый салат украшают зеленью и маслинами.

...
 

Салат из щавеля, шпината и сельдерея

Салат из щавеля, шпината и сельдерея
Ингредиенты:

100 г шавеля
100 г шпината
200 г зеленого салата-латука
2 стебля черешкового сельдерея
по 3 веточки укропа и петрушки
1 зубчик чеснока
Для заправки:
2 ч.л. смородинового джема
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливок
0,5 ч.л. белого перца и тимьяна
соль по вкусу

Способ приготовления:

Листья шавеля, шпината и салата нарезать тонкой соломкой. Петрушки и укроп измельчить. Сельдерей мелко нарезать. Чеснок измельчить. Все сложить в миску, посолить и перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.Приготовить заправку: смешать смородиновый джем с растительным маслом и сливками. Добавить белый перец, тмин соль. Тщательно перемешать.Салат еще раз перемешать и подать на стол. Заправку подать отдельно.

...
 

Свиная гармошка

Свиная гармошка
Ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего корейки)
- 200 г сыра
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец

Способ приготовления:

Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

...
 

1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 280 Назад Вперед