Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





09.11.2024


07.11.2024


31.10.2024


30.10.2024


28.10.2024





Яндекс.Метрика






Куриный салат с ананасами от Кристины

Куриный салат с ананасами от Кристины
Ингредиенты:

1,5 кг. филе предпочтительно (куриная грудка)
500 грамм консервированных ананасов
2-3 картофелины
350-400 грамм кукурузы
1-2 маринованных болгарских перца
Майонез
Свежей петрушки
Молотый черный перец
Соль по вкусу

Способ приготовления:

В кастрюлю налилва воды и поставила кипятиться. Промыла под струей холодной воды куриные грудки. Как только вода закипела я её посолила и положила вариться куриные грудки до готовности. В другой кастрюле поставила вариться картофель.Слила жидкость с кукурузы и ананасов.Как только картофель отварился, сняла с него кожуру и нарезала небольшими кубиками. Нарезаный картовель выложила в салатницу. Нарезала перец полосками и так же положила в салатницу.Нарезать ананас кубиками и тоже выложить в салатницу. Добавила кукурузу. Готовую куриную грудку охладила до комнатной температуры и нарезала кубиками предварительно удалив косточки. Нарезанное мясо положила в салатницу. Мелко нарезала петрушку и добавила к салату.Посолила, поперчила, добавить майонез.Все смешать.Подавать салат можно выложив на листья салата.

...
 

Салат с черешковым сельдереем

Салат с черешковым сельдереем
Ингредиенты:

3 черешка сельдерея
2 помидора
0,5 луковицы
100 г отваренных и очищенных креветок
100 г свинины
1 острый перчик
150 г растительного масла
1 ст.л. горчицы
4 пера зеленого лука
2 веточки петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и сельдерей тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить смена, измельчить.Свинину вымыть, тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо, 4 минуты. Добавить острый перец и креветки и готовить 2 минуты.Сложить в салатницу сельдерей, помидоры лук, свинину и креветки. Взбить масло с горчицей, добавить измельченный зеленый лук и петрушку. Посолить. Заправить салат.Источник: Школа гастронома, №19, октябрь 2006

...
 

Салат «Рандеву»

Салат «Рандеву»
Ингредиенты:

кукуруза консервированная 1 б
морковь по-корейски 200 гр
изюм 200 гр
сыр 200 гр
1 куриная грудка
1-2 соленых огурца
1 луковица
1 упаковка сухариков
250 гр майонеза
уксус

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут 15Отварное филе нарезать кубиками. Огурец тоже нарезать кубиками.Теперь все просто, смешиваем все ингредиенты кроме сухариков и заправляем майонезом.Сухарики нужно добавлять только перед подачей на стол, а то они размокнут и не будут такими вкусными и хрустящими.Если вы сделали большую порцию салата, то сухарики добавляем в ту порцию, которая отправляется на стол.Приятного аппетита!

...
 

Свекла с оливковым соусом

Свекла с оливковым соусом
Ингредиенты:

Способ приготовления:

Свеклу испечь или сварить до мягкости в холодной воде, не закрывая крышкой, вынуть, остудить, очистить, нарезать ломтиками, сложить в салатник, добавить соль, перец, оливкового или растительного масла, уксуса, нарубленной зелени, перемешать и подавать.

...
 

Салат из тунца №2

Салат из тунца №2
Ингредиенты:

- Консервированный тунец 1 банка (180 г)
- обезжиренный йогурт 60 мл
- дижонская горчица 1,5 ч. л.
- корнишоны 4-5 шт
- красный лук 1 шт
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- зеленый лук по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу хорошо разомните вилкой в салатнике. Корнишоны и лук мелко нарежьте.В рыбу добавьте йогурт, горчицу, корнишоны и лук. При необходимости посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

...
 

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 280 Назад Вперед