Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат с креветками и фруктами

Салат с креветками и фруктами
Ингредиенты:

креветки вареные очищенные 150г
яблоки 1/2 шт
листья зеленого салата 100г
ананас консервированный 150г
майонез 4 ст.ложки.

Способ приготовления:

Очищенные яблоки и листья салата нарежьте соломкой, ананас – кубиками. Соедините приготовленные ингредиенты с креветками. Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте.При подаче выложите в салатник, оформите веточками петрушки.

...
 

Фруктовый салат с шербетом

Фруктовый салат с шербетом
Ингредиенты:

фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 г
сок: 3-4 апельсинов,
1 лимона,
яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте. При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.

...
 

Фасолевый салат

Фасолевый салат
Ингредиенты:

200г отварной говядины,
3 вареных яйца,
1 банка консервированной фасоли (или отварить 1 стакан фасоли),
3 средние луковицы,
2 зубчика чеснока,
майонез, соль, перец
можно еще положить жареные грибы и обжаренную морковь

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха. Отварную говядину и яйца мелко порубить. Смешать с фасолью, пассированным луком и измельченным чесноком. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

...
 

Салат «Краб Крабыч»

Салат «Краб Крабыч»
Ингредиенты:

крабовые палочки – 200 г,
кукуруза – полбанки (400 мл),
огурцы маринованные – 3 шт.,
яйца – 3 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
масло растительное для жарки, майонез

Способ приготовления:

Благодаря двум добавленным ингредиентам, этот, казалось бы, всем давно известный салат, заиграл новыми вкусовыми ощущениями. Попробуйте и убедитесь сами! Подготовить ингредиенты для салата. Яйца отварить, порезать кубиками. Палочки порезать некрупно отложив 3-4 штуки для украшения. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Остудить. Огурцы порезать мелкими кубиками, слегка отжать их от лишней жидкости. С кукурузы слить жидкость. Смешать ингредиенты для салата в глубокой миске. Заправить салат майонезом, при необходимости – подсолить. Выложить салат на большое плоское блюдо в форме купола – это будет туловище краба. Из оставленных палочек вырезать клешни краба, из ягод смородины или половинок маслин сделать глаза краба. Сверху сделать панцирь из оставшихся кусочков крабовых палочек и кукурузы. Подавать салат можно сразу же. Маленький совет – чтобы салат получился вкусным, необходимо для его приготовления использовать правильные крабовые палочки.

...
 

Салат из свеклы с овощами и фасолью

Салат из свеклы с овощами и фасолью
Ингредиенты:

по 3 отварных свеклы и клубня картофеля,
? стакана фасоли белой отварной,
1 сладкий перец,
1 ст.л. растительного масла,
зелень рубленая,
уксус столовый,
перец, соль

Способ приготовления:

 Мелким кубиком нарезать свеклу и картофель, добавить фасоль, нарезанный кубиком перец, посыпать зеленью, сбрызнуть уксусом, полить салат маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.

...
 

1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 280 Назад Вперед