 Ингредиенты: креветки вареные очищенные 150г яблоки 1/2 шт листья зеленого салата 100г ананас консервированный 150г майонез 4 ст.ложки. Способ приготовления: Очищенные яблоки и листья салата нарежьте соломкой, ананас – кубиками. Соедините приготовленные ингредиенты с креветками. Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте.При подаче выложите в салатник, оформите веточками петрушки. ...
 Ингредиенты: фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 г сок: 3-4 апельсинов, 1 лимона, яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 2 ст. ложки Способ приготовления: Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте. При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой. ...
 Ингредиенты: 200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отварить 1 стакан фасоли), 3 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, перец можно еще положить жареные грибы и обжаренную морковь Способ приготовления: Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха. Отварную говядину и яйца мелко порубить. Смешать с фасолью, пассированным луком и измельченным чесноком. Посолить, поперчить и заправить майонезом. ...
 Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г, кукуруза – полбанки (400 мл), огурцы маринованные – 3 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное для жарки, майонез Способ приготовления: Благодаря двум добавленным ингредиентам, этот, казалось бы, всем давно известный салат, заиграл новыми вкусовыми ощущениями. Попробуйте и убедитесь сами! Подготовить ингредиенты для салата. Яйца отварить, порезать кубиками. Палочки порезать некрупно отложив 3-4 штуки для украшения. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Остудить. Огурцы порезать мелкими кубиками, слегка отжать их от лишней жидкости. С кукурузы слить жидкость. Смешать ингредиенты для салата в глубокой миске. Заправить салат майонезом, при необходимости – подсолить. Выложить салат на большое плоское блюдо в форме купола – это будет туловище краба. Из оставленных палочек вырезать клешни краба, из ягод смородины или половинок маслин сделать глаза краба. Сверху сделать панцирь из оставшихся кусочков крабовых палочек и кукурузы. Подавать салат можно сразу же. Маленький совет – чтобы салат получился вкусным, необходимо для его приготовления использовать правильные крабовые палочки. ...
 Ингредиенты: по 3 отварных свеклы и клубня картофеля, ? стакана фасоли белой отварной, 1 сладкий перец, 1 ст.л. растительного масла, зелень рубленая, уксус столовый, перец, соль Способ приготовления: Мелким кубиком нарезать свеклу и картофель, добавить фасоль, нарезанный кубиком перец, посыпать зеленью, сбрызнуть уксусом, полить салат маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать. ...
1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 280
Назад
Вперед
|