Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Почему так популярна вибропрессованная тротуарная плитка


Вам необходимо благоустроить придомовую или общественную территорию? Хотите кардинально преобразить участок в лучшую сторону? Тогда обратите внимание на вибропрессованную тротуарную плитку. Этот материал обладает хорошими характеристиками и презентабельным видом, поэтому он стал востребованным среди людей, особенно брусчатка в Твери. Вам удастся достичь эффективных результатов труда с минимальными усилиями.

Из каких компонентов состоит вибропрессованная плитка

Чтобы получить такой материал, на практике используется только природное сырье. Каждый из компонентов придает раствору конкретные свойства:

• Цемент. Это вяжущее вещество, без которого невозможно обойтись. Цемент может быть как белым, так и серым. Чтобы получить плитку чистого оттенка, нужно пользоваться белоснежным материалом. Цемент делает модули высокопрочными, а также стойкими к повышенному уровню влажности.

• Щебень. Его добавляют в раствор, чтобы получить прочную на сжатие и долговечную плитку. Помимо этого, щебень снизит расход цемента, усадку и ползучесть.

• Песок. Благодаря данному компоненту смесь получится пластичной. Бетон не будет покрываться трещинами, вы поверхности получатся идеально гладкими.

• Пигменты. С их помощью можно получить раствор подходящего цвета. Такая тротуарная плитка поможет выложить красивые дорожки, которые могут быть узорчатыми или однотонными.

Для формирования изделий на практике используются вибропрессы. Процесс достаточно сложный и дорогой, но брусчатка оправдывает смелые ожидания покупателей, поскольку ее характеристики отличные.

В чем состоят преимущества вибропрессованной тротуарной плитки

У этого современного материала есть немало сильных сторон. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Вибропрессованная плитка выдержит повышенный уровень давления. Она не будет деформироваться от высокой влажности и резких изменений температурного режима.

• Отделочный материал не покрывается дефектами от механических воздействий. Сильные удары не станут причиной появления трещины на покрытии.

• Плотность вибропрессованной тротуарной плитки отличная. Она прослужит максимально долго, сохраняя свою надежность и прочность, как и облицовочный кирпич в Твери от производителя.

• Данный материал считается универсальным. Им можно пользоваться как на придомовых, так и на общественных территориях.

• Тротуарная плитка порадует презентабельным видом. Она кардинально преобразит участок в лучшую сторону, а вы будете приятно удивлены результатами труда.

• Материал для проведения отделочных работ экологически чистый. Его изготавливают из природного сырья, которое не вредит здоровью человека и окружающей среде.

• Производство тротуарной плитки осуществляется с применением на практике автоматизированного оборудования. Благодаря этому себестоимость отделочного материала значительно снижается.

• В холодное время года поверхность плитки не становится скользкой. Это обусловлено тем, что структура продукции шероховатая, получение случайных травм исключено.

• Можно легко отремонтировать данное покрытие. Вовсе не обязательно демонтировать его полностью, ведь достаточно заменить только поврежденный участок.

• Монтаж материала простой и быстрый. Вы можете справиться с такой задачей даже своими силами, не сталкиваясь с проблемами.

Вибропрессованная тротуарная плитка оправдает ваши ожидания, так как ее характеристики отличные. Вам удастся преобразить любую территорию, получив долговечное и презентабельное покрытие.