Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Спагетти Sorenti по-итальянски

Спагетти Sorenti по-итальянски Ингредиенты:

Спагетти.
Для соуса:
оливковое масло - 1-1,5 ст. ложечки,
чеснок - 1-1,5 зубка,
перец чили - пол стрючка (кто не любит, можно не класть),
помидоры - 2 шт.,
креветки,
рыба (любая, я брала лосось),
базилик,
специи,
соль, перец.

Способ приготовления:

Готовим сначала соус, готовя его, у вас должна закипать вода для спагетти. Итак, нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на оливковом масле, главное не переборщить с маслом, обжариваем до прозрачности чеснока. Добавляем нарезанный перец чили, тоже, желательно, с ним не переборщить. Помидоры очищаем от кожуры, режем кубиками и добавляем к чесноку и перцу. Режем рыбку, креветки (мелкие), можно брать кальмары, кто что пожелает, и добавляем туда же. Пусть все протушится до "раставания" помидор.Затем добавляем базилик (можно петрушку, тоже вкусно), чуть солим и перчим. Делаем маленький огонь и приступаем к готовке спагетти.Посолить воду, бросаем спагетти и варим до полуготовности. Берем половничек бульона (где варились спагетти) и добавляем в кипящий соус. Затем полуготовые спагетти выкладываем в этот же кипящий соус, добавляем еще бульона и пусть минуту-две покипит, пробуем при этом на соль.Приятного всем аппетита!!!