Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Мясо в горшочке «По-карельски»

Мясо в горшочке «По-карельски» Ингредиенты:

говядина – 300 гр.
свинина – 300 гр.
баранина – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Способ приготовления:

Свинину, говядину и баранину помыть. Мясо нарезать кубиками размером 4х4 сантиметра и положить в керамический горшочек. Репчатый лук крупно нарезать и добавить к мясу. Посолить. Добавить специи. При необходимости слои повторить. В горшочек добавить столько воды, чтобы она полностью закрывала продукты.Запекать в течение 2,5 часов в духовке, разогретой до 170-180 градусов. Горшочек накрыть крышкой и продолжать тушить в течение 20-30 минут.