|
10.05.2025
10.05.2025
10.05.2025
10.05.2025
10.05.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: - 1 курица - приправа для курицы - 3 ст.л. острой горчицы Способ приготовления: Курицу тщательно вымойте и немного обсушите с помощью полотенца. Натрите курицу приправой, а затем и намажьте горчицей.Подготовленную курицу положите в форму для запекания, оберните фольгой и поставьте в холодильник на ночь пропитаться.Когда курица пропитается горчией, поставьте в разогретую духовку до 220 градусов до готовности. Переодически поливайте курицу выделяющимся соком.Очень вкусный, простой и быстрый рецепт приготовления курицы на Рождество! ...
 Ингредиенты: - голень куриная — 9 шт - шампиньоны (крупные) — 12 шт - сметана (10%) — 200 мл - аджика (очень острая) — 1 ч. л. - соль (по вкусу) Способ приготовления: Грибы вымыть, разрезать пополам (весь смысл в запекании крупными кусками, если грибы средние - кладите целиком, мелкие не рекомендую запекать), с голеней снять кожу. Не запекаю я с кожей, мне кажется жирно очень. Но если кто любит - не снимайте, тогда острота останется на кожице, а курица получиится более нежной. Сметану смешать с аджикой. Грибы и курицу посолить, перемешать с соусом. И убрать на час в холодильник. Можно больше. Далее выкладываем в форму в 1 слой грибы и голени. Ставим в духовку, 220 градусов, 40-50 минут. За это время пару раз переворачиваю. Подаем на порцию 2 кусочка курицы и половинки грибов. Лучше дополнить салатом. ...
 Ингредиенты: Вырезка говяжья 200 г, масло растительное 25 мл, чеснок 3 зубчика, лук - 1 головка , перец сладкий стручковый 1 шт, помидоры 2 шт, перец молотый черный, соль. Способ приготовления: Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выложить на блюдо и поставить на водную баню. На той же сковороде потушить 10 мин нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем положить четвертушки помидоров, потушить еще 5 мин. Выложить овощи поверх бифштексов и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре. ...
 Ингредиенты: (судак, навага, скумбрия и т.д.) 3 луковицы 2 лайма или лимона специи для рыбы соль,перец Способ приготовления: Лук порезать полукольцами.Рыбу порезать небольшими кусочками.Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.Поставить в холодильник на 30 минут.Рыбу выложить в фольгу.Фольгу плотно завернуть.Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Готовую рыбу посыпать зеленью ...
 Ингредиенты: 400 г филе говядины, 2 сладких перца, 3 моркови, 3 луковицы, 2 помидора, растительное масло, паприка, соль, перец черный молотый. Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и пожарить на растительном масле до готовности. Сладкий перец, лук и морковь очистить, после чего нарезать крупными кубиками. В готовое мясо добавить перец и морковь, довести овощи до готовности и только после этого ввести крупно нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавить нарезанные помидоры и специи, тушить до готовности. При необходимости добавить в рагу немного воды. ...
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 611
Назад
Вперед
|
|