Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Рубленные отбивные

Рубленные отбивные
Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
мука – 2 ст. ложки
лук – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
майонез – 100 гр.
соль по вкусу
черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, после чего нарезать маленьким кубиком (около 1 см). Лук очистить и нарезать мелким кубиком, после чего добавить его к свинине. Добавить к смеси муку, майонез и яйца. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Масса не должна получиться слишком жидкой. На разогретую сковороду выложить ложкой массу для отбивных и немного придавить, чтобы придать форму отбивных. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир

...
 

Яичница из перепелиных яиц

Яичница из перепелиных яиц
Ингредиенты:

яйцо перепелиное – 5-6 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. На лук разбить перепелиные яйца. Посолить. Поперчить. Поджарить до готовности на умеренном огне.

...
 

Пельмени по-китайски (2)

Пельмени по-китайски (2)
Ингредиенты:

тесто пельменное готовое - 500 г
мякоть свинины (лопаточная часть) - 250 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки или укропа - 500 г
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Свинину пропустите через мясорубку. Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавьте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни. На середину каждого положите немного фарша, края защипните. Варите пельмени в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут. Подавайте с соевым соусом.

...
 

Блинчики с лососем и сливочным сыром

Блинчики с лососем и сливочным сыром
Ингредиенты:

5 яиц
3 стакана молока
1,5 стакана муки
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
70 мл. подсолнечного масла
кусочки соленого лосося
сливочный сыр

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром и солью.Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков, и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины.Если блины рвутся, то можно в тесто добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно развести с небольшим количеством молока.На блинчик намазать сливочный сыр, положить кусочки соленого лосося (семги, форели) и свернуть. Каждый блинчик разрезать пополам, украсить зеленью.

...
 

Чахохбили

Чахохбили
Ингредиенты:

Молодая курица
3-4 большие головки лука
2 ст. ложки масла
700-800 г помидоров или 2 ст. ложки томата
зелень кинзы и базилика
чёрный перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие куски. Положить в кастрюлю и тушить на медленном огне.Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока лук не поджарится.Затем в лук положить куриное мясо, чёрный перец, соль, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольки помидоров и накрыть кастрюлю крышкой. Варить до готовности птицы.

...
 

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 611 Назад Вперед