Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Рыба "Мечта"

Рыба
Ингредиенты:

500 г рыбного филе;
150 г сыра;
300 г помидоров;
3 зубчика чеснока;
5 столовых ложек пасты томатной или кетчупа;
зелень;
перец;
соль

Способ приготовления:

Приготовление: нарежьте рыбу не очень большими кусочками, а помидоры тоненькими кольцами. Измельчите чеснок. На крупной терке натрите сыр. Измельчите зелень.

На низ формочки для выпечки выложите рыбное филе, поперчите, посолите.

Сверху филе выложите помидоры. Сверху помидоров — чеснок, поперчите и посолите.

Смажьте кетчупом.

Сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку разогретую до 180° и запекайте на протяжении 40 минут.

Посыпьте зеленью.

...
 

Нежная скумбрия по-норвежски

Нежная скумбрия по-норвежски
Ингредиенты:

2-3 скумбрии
мука, соль, перец
масло для жарки
100-200г жирных сливок (33%) или жирной сметаны

Способ приготовления:

Рыбу, чистим, вытираем насухо. Обваливаем в муке, соли и перце. Шкурку у каждого кусочка филе надрезать в 2-3 местах. Поджарить до золотистого цвета и незадолго до готовности залить сливками или сметаной. Получается достаточно простое и очень вкусное блюдо.

...
 

Куриные «подушечки» в сливочном соусе

Куриные «подушечки» в сливочном соусе
Ингредиенты:

2-3 обжаренных куриных грудки
300 гр сливочного сыра
соль, перец
2 ст.л. растопленного масла
пита - 6 шт.
0,5 л. молока
грибной соус

Способ приготовления:

Мелко нарежьте курицу, добавьте сыр, соль и перец. Ложкой вложите на питу. Сверху положите растопленное масло и закрутите, используя зубочистки. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Сверху полейте грибным соусом. Если соус кажется вам слишком густым, разбавьте его молоком.

...
 

Запеканка с тыквой

Запеканка с тыквой
Ингредиенты:

250 г крупы пшенной,
пшеничной или рисовой,
300 г нарезанной тыквы,
400 мл молока и 400 мл воды,
30 г сахара,
соль по вкусу,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
30 г сметаны,
30 г молотых сухарей,
20 г маргарина,
30 г сливочного масла или
50 г сметаны.

Способ приготовления:

Приготовить вязкую кашу с тыквой из пшена, риса или пшеничной муки. Кашу охладить до 60оC, добавить сырое яйцо, перемешать, разложить на смазанный маргарином противень слоем не более 3 см, посыпать молотыми сухариками, смазать сметаной и поставить в духовой шкаф, запекать до образования румяной корочки.Готовую запеканку нарезать на порции, полить сливочным маслом или сметаной.

...
 

Роллы с тунцом и овощами

Роллы с тунцом и овощами
Ингредиенты:

рис - 250 г
рисовый уксус - 50 мл
тунец
сахар - 30 г
соль - 10 г
авокадо - 1 шт.
огурец - 1 шт.
листья салата - 1-2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
шрирача (острый красный соус) - по вкусу
японский майонез - по вкусу

Способ приготовления:

Подготавливаем необходимые ингредиенты.Тщательно промываем рис под проточной водой, как бы перетирая между руками, до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной, воду, в которой промывался рис, сливаем.Высыпаем рис в кастрюлю, добавляем воды и даем настояться несколько минут. Для того, чтобы рис был более ароматным, в воду можно добавить кусочек водоросли конбу, который следует вынуть до того, как вода закипит.Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на средний огонь и доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума и оставляем вариться до тех пор, пока рис впитает всю воду.Пока рис варится, приготовим заправку для риса. Для этого в 50 мл рисового уксуса растворяем 30 г сахара и 10 г соли, нагреваем и тщательно размешиваем.Снимаем кастрюлю с огня и даем постоять, затем пересыпаем рис в неметаллическую посуду, предназначенную для смешивания риса с заправкой.Добавляем в рис заправку и деревянной лопаткой тщательно перемешаем. Даем рису остыть.Пока рис остывает, нареза

...
 

1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 611 Назад Вперед