Для блинов:
1,5 литра свежего молока
5 куриных яиц
сахар и соль по вкусу
2 столовые ложки подсолнечного масла
мука
Для начинки:
1 кг шампиньонов
3 варёные куриные грудки
1 натёртая морковь
1 небольшая луковица
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста блинов смешать, хорошенько перемешать венчиком, блендером или миксером. В тесте комочки должны отсутствовать. Я не рассчитывала, сколько муки мне понадобилось для теста, но оно должно быть консистенции жидкой сметаны. Жарить блины в сковороде (у меня 28 см), смазав маслом. Измельчённый лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и жарить до готовности. После чего добавить измельчённое филе, хорошенько перемешать и жарить ещё 5 минут. На блин положить начинку и завернуть.