Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Ватрушка "Королевская"

Ватрушка "Королевская" Ингредиенты:

для теста:
- масло сливочное – 200 гр.
- сахар – по вкусу
- мукадля начинки:
- творог – 200-300 гр.
- сахар – по вкусу
- яйцо – 1-2 шт.

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке. Добавить сахар и муку. Растереть руками до образования мелкой крошки.Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить сахар и яйца. Перемешать.В форму, смазанную маслом, положить половину теста. Сверху положить начинку, а на начинку – оставшееся тесто.Выпекать в течение 40-45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.