Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Торт «Халва»

Торт «Халва» Ингредиенты:

печенье кофейное или ванильное - 600 г
сметана густая - 600 г
халва - 300 г
варенье из черной смородины - 1 стакан
смородина черная или красная - 1/2 стакана

Способ приготовления:

Халву измельчите, часть отложите для оформления, оставшуюся смешайте со сметаной. На блюдо уложите в один слой 1/3 печенья, смажьте его вареньем, сверху уложите 1/3 сметанной массы. Слои повторите таким же образом еще 2 раза. Накройте торт пищевой пленкой, выдержите в холодильнике не менее 12 часов. При подаче верх торта оформите халвой и черной смородиной.