 Ингредиенты: 2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови 2/3 стакана порубленных грецких орехов 1/2 стакана коричневого сахара 1/3 стакана растопленного сливочного масла 100 г мягкого творога 1 яйцо 2/3 ч.л разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 2/3 стакана муки щепотка корицы щепотка соли Для крема: сметана для взбивания (взбить с сахаром) пакетик ванильного сахара. Способ приготовления: Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром.Творог смешать с растопленным маслом, сахаром.Добавить яйцо.Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную смесь. В самом конце добавить морковь, орехи и перемешать лопаткой.Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить массу в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке около 40-45 мин.Остудить корж, разрезать вдоль и смазать кремом. ...
 Ингредиенты: Блины -около 1кг. грибы шампиньоны-700г. сыр голландский - 400г. сметана 400г. лук репчатый 3-4 средние головки, соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Способ приготовления: Испечь или купить готовые блины.Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.Сыр натереть на крупной терке.Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить два блина, затем 1-2ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы... и т. д.Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром.Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка.Подавать к столу теплой. ...
 Ингредиенты: 150 г муки, 2 неполные кофейные ложки сухих дрожжей, 125 г сливочного масла или маргарина, 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов, 2 неполные ст. ложки какао, 200 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст. ложки молока, 1/2 пакетика ванильного сахара. Начинка: 1 граненый стакан сахарной пудры, 1 неполная ст. ложка какао, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка с горкой молотого кофе, 1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов, 1 чайная ложка ванильного сахара. Способ приготовления: Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая помешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, сухие дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40—45 мин. Все компоненты начинки перемешать, взбить веничком до кремообразного состояния. Остывший торт смазать полученным шоколадным кремом. ...
 Ингредиенты: Тесто: мука 400 мл молока 2 ч. л. сухих дрожжей 1 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 1 яйцо 3 ст. л. растительного масла 1 пачка колбасок (350 г) 200 г сыра моцарелла пучок кинзы яйцо для смазки Способ приготовления: Эти копченые маленькие колбаски напоминают сосиски в тесте. Но они намного меньше по размеру, что удобно и намного вкуснее, потому что у них начинка с сыром и кинзой.Замешиваем тесто: в теплое молоко высыпаем дрожжи, оставляем на минут 10. Затем добавляем сахар, соль, растительное масло.В муку выливаем нашу смесь, добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Муки возьмите примерно стакана два, и, если нужно, добавьте больше, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было крутым. Тесто получается нежное и эластичное. Убираем в теплое место на 2 часа. (Я люблю сама делать дрожжевое тесто, но когда лень, то конечно же покупаю).Готовим начинку: колбаски надрезаем по всей длине, но не до конца. Сыр моцарелла (продается готовый порезанный или воспользуйтесь теркой) смешайте с рубленой кинзой и начините наши колбаски.Из теста раскатываем лист, разделяем на полосочки шириной примерно 1 см и каждую колбаску скручиваем в наше тесто, примерно как сосиску в тесте. Проверять чтобы колбаска хорошо была ск ...
 Ингредиенты: Тесто:- мука - 3 стак.- соль- масло -200 гр.- молоко - 200 гр.Начинка:- томатная паста или кетчуп- мясо курицы- красный или зеленый сладкий перец- авокадо- лук- сыр Способ приготовления: В муку добавляем мягкое масло, соль, молоко и перемешиваем. Раскатываем на противень или на форму тонким слоем. Сверху смазываем томатной пастой или кетчупом, потом ложим мясо курицы, порезаное кусочками, сладкий перец, авокадо, лук и сыр. Ставим в духовку на 180 градусов до готовности. ...
1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 324
Назад
Вперед
|