![Суши гункан с маринованными водорослями (Чука) Суши гункан с маринованными водорослями (Чука)](/images/sushi-gunkan-s-marinovannymi-vodoroslyami-chuka_4631.jpg)
готовый рис для суши 80г
лист нори
маринованные водоросли 30г
паста васаби
Способ приготовления:
В японской кулинарии из гункан суши пользуются полулярностью суши Чука, в начинку которых используют маринованые водоросли. Это не сложный рецепт приготовления суши гункан, для начала нужно приготовим рис для суши одним из способов описанных в категории "Суши". Нарежем полосок нори шириной 2-3 см и длиной 10-15 см . О том как изготовить гункан суши описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления суши гункан». Заполните «лодочку» маринованными водорослями.Разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем и соевым соусом.