1 упаковка тортилий
3 ст.л чесночного соуса
500 г говяжьего фарша
1 луковица
0,3 стручка острого зеленого перца
0,5 стакана миндаля
2 больших помидора
2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать. Острый перец вымыть, разрезать попалам, удалить серцевину, еще раз промыть и нарезать тонкими полукольцами. Миндаль размолоть в мелкую крошку. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать 1 минуту. Выложить мясной фарш, тщательно перемешатью Готовить, помешивая на сильном огне, около 3 минут.Добавить к мясу перец и измельченный миндаль. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, 2 минуты.Влить в сковороду чесночный соус, перемешать и готовить на небольшом огне 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.Помидоры нарезать кружками толщиной 1 см. Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 30 секунд с каждой стороны. Помидоры также можно обжарить на гриле.На каждую тортилью положить по кружку помидора и по2-3 ст.л. мясной начинки. Свернуть лепешки в трубочки и подать к столу.