Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2024


13.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Клюквенный мартини

Клюквенный мартини Ингредиенты:

клюква (можно замороженную) - 150 г
сахар - 1 ст. л.
сахарная пудра - 2 ст. л.
вермут сухой - 160 мл
водка - 80 мл
мята - (для украшения)

Способ приготовления:

Клюкву промыть, положить в кастрюлю и размять пестиком. (Если брали замороженную, предворительно разморозить.) Всыпать сахар, влить 400 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Отвар процедить. В высокие стаканы всыпать по 1 ст. л. сахарной пудры.Добавить клюквенный отвар, вермут и водку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей разлить по бокалам и украсить веточками мяты.