Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


13.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика






Цитрусовый пунш с шампанским

Цитрусовый пунш с шампанским
Ингредиенты:

- крупные апельсины – 8 шт.
- лимоны – 8 шт.
- сухое шампанское или игристое вино – 1 бутылка

Способ приготовления:

Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 мин. Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.

...
 

Коктейль "Летняя зима"

Коктейль
Ингредиенты:


Коньяк - 50 мл
Малина - 3 шт.
Ананас - 2 дольки
Киви - 1/2 шт.
Сироп "
Малина" - 10 мл
Спрайт
Лед фраппе

Способ приготовления:

Порезать фрукты кусочками. Сервировать фрукты в бокал (охлажденный заранее в морозилке) и наполнить бокал льдом фраппе. Налить коньяк, сироп и спрайт. Украсить фруктами.

...
 

Коктейль Отвертка

Коктейль Отвертка
Ингредиенты:

Водка,
апельсиновый сок,
апельсин,
кубики льда.

Способ приготовления:

Апельсин вымыть и нарезать поперек долек полукольцами.Смешать водку с апельсиновым соком в пропорции 1часть водки : 3части сока.В бокалы положить 2-3 кусочка льда, налить жидкость и опустить дольку апельсина.Можно обойтись и без льда (и без дольки апельсина) - выйдет "отвертка" чистой воды

...
 

Чай "Югославский"

Чай
Ингредиенты:

крепкого красного вина - 135 мл
черного чая - 135 мл
гвоздика - 1
меда или сахара - 1 чайная ложка
сок - 1/4 лимона
долька апельсина или лимона

Способ приготовления:

Чай смешать с вином, добавить гвоздику. Хорошо прогреть, но не кипятить.  Подавать чай в теплом стакане. При подаче положить апельсин или лимон, выжать лимонный сок, мед.

 

...
 

Горячий коктейль «Тюлень»

Горячий коктейль «Тюлень»
Ингредиенты:

1 стручок ванили
600 мл белого вина
300 мл белого портвейна
60 гр сахара
4 полоски лимонной корочки (снять ножом, не обрабатывать)
4 ст. л. персикового ликера

Способ приготовления:

Замечательный горячий напиток с головокружительным ароматом.Ванильный стручок разрезать вдоль, выскрести содержимое и положить вместе с кожурой в емкость для приготовления коктейля.Влить белое вино и портвейн, положить сахар и лимонные корочки, вскипятить и дать настояться полчаса.Затем влить персиковый ликер, еще раз разогреть и подавать горячим.

...
 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 52 Назад Вперед