Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Питание на стройку: кейтеринг в рабочем режиме


Сфера строительства в нашей стране находится на стадии непрерывного развития, несмотря на то, что ситуация в экономике нестабильная. В Москве за 2022 год было передано в эксплуатацию более 13 000 000 м2 недвижимости. На стройках занято 11 000 000 россиян, которые трудятся физически. Выполнение работ требует немалого количества энергии. Чтобы коэффициент полезного действия людей повысился, а здоровье специалистов не пострадало, нужно решить вопрос, связанный с качественным питанием на строительных объектах.

Почему руководитель компании должен обеспечить строителей питанием

В соответствии с Трудовым кодексом России, любому специалисту, который занят на работе 8 часов в день, положен перерыв на обед. Строители могут трудиться до 10 часов в день, а в случае с большим количеством задач – и дольше. У них не всегда есть возможность отправиться в кафетерий или столовую для того, чтобы подкрепиться. Проблема может состоять не только в недостаточном количестве времени, но и в отсутствии заведений общественного питания рядом с объектом.

Отдельно необходимо упомянуть о питании на стройках зимой, поздней осенью или же ранней весной. Строители должны в обязательном порядке получать сытное, горячее и полноценное питание. Именно поэтому каждый руководитель организации, которая предоставляет услуги в сфере строительства, предпочитает обратиться в специализированные фирмы, чтобы профессионалы решили все вопросы.

Как можно организовать питание на стройке

Проверенные компании, одной из таких является "Осназ - Обслуживание специального назначения" https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/pitanie-na-strojku-kejtering-v-rabochem-rezhime, предлагают различные варианты организации питания на стройке. Можно заказать ту услугу, которая соответствует местонахождению площадки и графику работы специалистов:

• Питание на строительной площадке может быть комплексным. Рабочим будут предложены блюда несколько раз в день или же круглые сутки. Все кулинарные шедевры специалисты готовят на профессиональном оборудовании, они будут выданы с линии раздачи на месте. Если вам нужно, профессионалы обустроят пункт, где можно принимать пищу и греться.

• Вы можете сделать выбор в пользу точки питания стационарного типа. Это как места для быстрых перекусов, так и организованные участки для полноценного обеда. Они могут располагаться в офисах для продаж, в новостройках (шоурумы), административных корпусах и так далее.

• Если речь идет об удаленных бригадах, питание будет доставлено с точки его приготовления. На строительный объект все блюда привезут в термосах высокого уровня качества. Когда в этом возникает необходимость, специалисты организовывают на площадках пункты, где можно подогреть еду.

• Строители будут получать горячие напитки по удобному для них графику. Вы можете выбрать морс, чай, компот, кофе или же другое питье.

В арсенале у профессионалов есть специальное оборудование для приготовления вкусных и сытных блюд. Во время составления меню они тщательно его продумывают, чтобы питание было сбалансированным и соответствовало конкретному уровню физических нагрузок. Пища будет доставлена оперативно, даже если речь идет об удаленных точках, поскольку в распоряжении у специалистов есть все нужные транспортные средства!