Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


13.04.2024


13.04.2024





Яндекс.Метрика





Почему краски Tikkurila пользуются таким большим спросом


Краска Tikkurila («Тиккурила») – проверенный десятилетиями продукт, заслуженно занимающий лидирующие позиции в сфере лакокрасочных покрытий, пользующийся неизменно большим спросом как при решении бытовых задач домашними мастерами-любителями, так и в среде настоящих профессионалов. Секрет такой популярности очень прост – это сбалансированное сочетание долговечности, экологичности, износостойкости, безопасности, удобства нанесения, устойчивости к выцветанию, уникальной текстуры и пластичности.

В каталоге красок Тиккурила можно найти декоративные покрытия для самых разных целей. Благодаря многочисленным преимуществам материал востребован в производстве мебели, в ремонте квартир и загородных домов, в отделке зданий и промышленных объектов. В широком ассортименте можно найти краски для дерева и металла, бетона и кирпича, камня и любых других широко распространенных типов оснований. Многие составы отличаются уникальными свойствами: при необходимости можно найти ультра стойкую краску, влагозащищенные и влагонепроницаемые покрытия для улицы и сырых помещений, краски с необычными декоративными эффектами, специальные нетоксичные решения для сауны и бани.

Производитель краски Tikkurila уделяет максимум внимания тому, что его продукция соответствовала строгим требованиям экологичности. Большинство составов после высыхания не выделяют вредных веществ, опасных для природы или человека. Выпускаемые линейки включают в себя краски для объектов с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями, для больниц и поликлиник, для детских садов и школ, не вызывающие астмы и аллергии, а также особые моющиеся покрытия, совместимые с регулярным влажным уходом.

Почему краски Tikkurila пользуются таким большим спросом? Конечно же, секрет кроется в их непревзойденном качестве и целом ряде серьезных преимуществ перед аналогами:

• адекватная ценовая политика, доступная стоимость;

• пластичный состав, не оставляющий потеков при нанесении;

• отличные показатели укрывистости и эластичности;

• соответствие требованиям экологичности и безопасности;

• удобное и быстрое нанесение кистью и валиком;

• большой ассортимент покрытий под разные задачи;

• безупречная компьютерная колеровка в нужный оттенок;

• обширная цветовая гамма на любой вкус.

Цены на краски Tikkurila самые разные и зависят от их характеристик, особенностей и предназначения. Лакокрасочные составы для промышленного применения стоят дороже, чем простые решения для домашнего ремонта, но разница в цене полностью компенсируется более продолжительным сроком службы и превосходством в качестве. В любом случае стоимость краски находится на более чем демократичном уровне, а уникальные эффекты позволяют добиться создания по-настоящему оригинального и неповторимого декора.

Помимо непосредственно красок Tikkurila под этим брендом выпускаются не менее важные в ремонте другие покрытия, такие как грунтовки и антисептики, масла и воски, защитные и декоративные лаки. В ассортименте представлены как обычные решения со стандартными свойствами, так и специализированные продукты, например, характеризующиеся повышенной стойкостью к износу или улучшенной устойчивостью к воздействию влаги.

Большой популярностью пользуются уличные краски Tikkurila и краски для общественных объектов с большой посещаемостью. Они не боятся непогоды, подходят для частой влажной уборки, не впитывают грязь и пыль. Не менее важны фасадные краски – прочные, влагостойкие, атмосферостойкие. Но самый большой спрос у составов с универсальным применением – это знакомые всем покрытия для домашнего бытового ремонта.