Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Контейнеры для ТБО с крышками


Оптимальным видом вместительной и долговечной уличной тары для размещения под открытым небом под такие задачи, как накопление и дальнейший вывоз большого объема крупногабаритного строительного мусора, промышленных и твердых бытовых отходов, грунта и снега, отходов после демонтажа, металлоотходов, являются контейнеры для мультилифта с крышкой и крюком. Одно такое приспособление заменяет сразу несколько крупных классических мусорных баков, обладает внушительными габаритами, имеет несколько отделений с индивидуальными крышками. Стальные контейнеры для ТБО с крышками производятся на базе усиленной конструкции с тщательно проваренными стыками элементов, исключающими попадание пыли и мелких твердых бытовых отходов на асфальт или грунт.

Большой ассортимент моделей на сайте Бункер.ру вместимостью 10-36 кубов, длиной от 4500 до 7000 мм, позволяет подобрать тару для хранения мусора с дальнейшей перевозкой с помощью мультилифта под решение разных задач. Такие металлические контейнеры для ТБО устанавливаются рядом со стройплощадками, предприятиями, складами, коммерческими зданиями. Съемная тара в виде бункеров с крюком для погрузки на платформу специально предназначенного для этих целей грузовика чрезвычайно удобна для накопления значительного количества твердых бытовых отходов, а также строительного мусора или металлолома. Конструкция представляет собой стальной корпус, сваренный из сочетания железных балок и толстостенных листов, покрытый стойкой антикоррозийной краской, предотвращающей появление ржавчины.

Крупные и вместительные металлические контейнеры для ТБО с крышками под систему мультилифта имеют каркасное исполнение. Конструкция сварена из прочной углеродистой стали с большой толщиной стенок, характеризуется наличием боковых и нижних шпангоутов для обеспечения жесткости, а также имеет скос 45 градусов. Крышки закрываются герметично, защищая содержимое от размокания под воздействием росы, снега и дождя, а также предотвращая растаскивание отходов птицами и дикими животными.

Уличные, предназначенные для мультилифта контейнеры для ТБО с крышками оснащены направляющими полозьями и катками для удобства проведения погрузочно-разгрузочных работ, имеют специальное «ухо» под крюковой захват спецтехники. Наполнение твердыми бытовыми отходами и другим мусором осуществляется сверху через специально предназначенные для этого, плотно закрывающиеся дверцами загрузочные окна в количестве 6 штук. В качестве альтернативы, например, если нужно уместить длинный груз, используются открывающиеся распашные дверцы, надежно закрывающиеся на засов, расположенные с задней торцевой стороны. Для предотвращения разрушения конструкции под тяжестью груза конструкция обварена усиливающими элементами из плоских накладок и прямоугольных труб.

Производство контейнеров для ТБО с крышками осуществляется из высокопрочной конструкционной стали толщиной 2-3 мм. Пол, как часть, подверженная наибольшей нагрузке, сварен из 3-миллиметрового металла. Торцевые и боковые стенки, задние двери и верхние крышки сделаны из прочного листа 2 мм. В зависимости от модели крышки контейнера для мультилифта могут откидываться в направлении вверх или вниз, распахиваться вправо или влево. Крепежный крюк сделан из гнутой трубы диаметром 50-60 мм из стали 09Г2С. Доступна покраска в любой цвет из каталога RAL и возможность заказать герметичное исполнение дверного блока. Помимо контейнеров с крышкой для ТБО, выпускаются усиленные модели из более толстой стали, рассчитанные на увеличенный вес, предназначенные для сбора металлолома.