Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Борщ с репой

Борщ с репой Ингредиенты:

150 гр. костей (говяжьи или телячьи)
110 гр. свекла
100 гр. картофеля
130 гр. репы
20 гр. репчатого лука
25 гр. моркови
15 гр. томат-пюре
5 гр. сала свиного (или маргарин)
5 гр. 6%-й уксус
Специи
Сметана
Соль по вкусу

Способ приготовления:

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до полуготовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожуре с уксусом, пассерованные муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10 - 15 минут. Заправляют специями. Подают со сметаной.