Продукты нужны разные, прежде всего свекла и всякая зелень, которая есть под рукой.
Способ приготовления:
Готовят это свекольник все по-разному: кто на кефире, кто, смешивают кефир с водой, кто с добавлением рыбы или мяса. Я люблю в жару вегетарианскую на минеральной воде без газа! И вкусно и легко! Конечно про сметанку не забываю!Начинаем со свеклы, которую предварительно отварили. Чистим её и трём на крупной тёрке.Заодно со свеклой натёрла пару долек чеснока.Режем зелень — лук, петрушку и укропРежем огурцы, конечно. По возможности перед этим шкурку лучше удалить.Конечно яйца надо измельчитьСтавим варить картошечку. Можно в мундире, но я почистила для удобства.Подаём отдельно, посыпав укропчиком.Заправляем свекольник. Для кисленького вкуса можно добавить лимонный сок, но я добавила уксус по вкусу. Не забываем про соль.Подаём со сметанкой!Приятного аппетита!