плавленые сырки с грибами – 2 штуки
картофель – 4 штуки
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
зеленый лук – пучок
зелень укропа и петрушки
молодой зеленый чеснок
крапива
Способ приготовления:
В кастрюлю (2литра) с кипящей водой режем картофель кубиками, на отдельной сковородке пассируем лук с морковкой. Доводим картофель до полуготовности и в кастрюлю добавляем порезанные сырки, сырки должны раствориться в бульоне, дальше соединяем пассировку с бульоном, добавляем ошпаренную и порезанную крапиву и всю зелень, какая вам нравиться, добавляем приправы, соль перец по вкусу, провариваем все вместе 5 минут.Сырный суп с крапивой "Дачный" готов! Приятного аппетита!