Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Картофель 3 шт.
Сливочное масло 110 г
Говяжий фарш 220 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Смесь специй по вкусу
Молоко коровье 2 ст.
Мука 2,5 ч. л.
Способ приготовления:
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок. Тщательно вымойте картофель и нарежьте кубиками. В сковороде, смазанной сливочным маслом, начните жарить фарш. В кастрюле растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая. Добавьте чеснок, картофель, соль, перец и готовьте еще 3 минуты. Добавьте фарш и перемешайте. Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно добавить щепотку красного перца.
Приятного аппетита!!