Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Куриный суп-рагу

Куриный суп-рагу Ингредиенты:

На 1 небольшую курицу -1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
2 ст. ложки муки,
1 стакан молока,
желток 1 яйца,
перец,
лавровый лист,
соль,
зелень,
сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленную тушку курицы опустите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и отварите до готовности. Аккуратно извлеките курицу, положите на блюдо и нарежьте кусочками. Нарубите коренья и слегка обжарьте их в сливочном масле. Затем залейте небольшим количеством куриного бульона и потушите, пока они не станут мягкими. Перенесите в кастрюлю, всыпьте муку, добавьте оставшийся бульон, кусочки мяса и варите несколько минут. Немного охлажденное кипяченое молоко смешайте с желтком и осторожно, тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая, чтобы желток не сварился. Подавая на стол, посыпьте измельченной зеленью.