Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови Ингредиенты:

бульон овощьной или вода 1,3 л
морковь 640г
лук репчатый 40гр
мука пшеничная 40гр
масло сливочное 40гр
молоко 400гр
яичные желтки 2шт
рис вареный 40гр
соль

Способ приготовления:

1 морковь мелко нарезать, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным луком и припускайте с добавлением небольшого количества воды или бульона, затем протрите.2 Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите оставшимся бульоном, проварите 5-10 минут, затем процедите.3 Протертую морковь соедините с приготовленным соусом, посолите и варите при помешивании 7-10 минут.4 При подаче тарелки положите рис и залейте его супом.