1 луковица
1 морковь
1 свекла
4 картофелины
0,5 банки консервированной фасоли
1 банка кильки в томате
несколько штук сушеных грибов или 200 г. свежих
100 г. капусты (свежей или квашеной)
соль
сахар
перец
растительное масло для зажарки
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить.Морковь потереть на крупной терке и обжарить с луком.Свеклу потереть на крупной терке и обжарить с луком и морковью.Картофель порезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.Когда закипит, поварить 5 минут, добавить капусту и зажарку, посолить, добавить сахар (примерно 2 столовые ложки) и перец.Поварить еще 5 минут, добавить фасоль и кильку, довести до кипения и варить до готовности картофеля.Дать настояться 10 - 15 минут.