Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Печеные яблоки с мандариново-медовой начинкой

Печеные яблоки с мандариново-медовой начинкой Ингредиенты:

на 2 крупных яблока:
2 ст.л. меда,
100г грецких орехов (но можно и других),
2 мандарина (желательно без косточек),
корица по вкусу

Способ приготовления:

Яблоки разрезать пополам и очистить от сердцевины. Аккуратно вырезать мякоть для начинки и измельчить ее в блендере вместе с очищенными мандаринами. К фруктовой массе добавить мед и корицу, перемешать. Яблоки уложить в небольшую форму на пергамент и заполнить их начинкой, сверху посыпать измельченными орехами. 

Запекать в духовке минут 30 (пока яблоки не станут мягкими) при температуре 180-200 градусов. готовые яблочки полить соком мандарина.