150 мл свежего молока;
? стакана сахарной пудры;
350 мл растительного масла;
3 столовые ложки сухого молока;
3 столовые ложки порошка какао;
ванильный сахар.
Способ приготовления:
Думаю, многие из вас, так же как и я, любят нутеллу и давно хотели приготовить её в домашних условиях без вредных добавок. Эту сладость можно мазать на хлеб, добавлять в пончики с сахарной пудрой, подавать к оладьям с орехами или просто кушать ложками. Вкусные сладкие блюда всегда требуют много времени, но нутелла готовится очень быстро. Необходимым условием для приготовления этого блюда является погружной блендер.
Молоко подогреть, добавить ванильный сахар и сахарную пудру, а затем хорошо перемешать массу погружным блендером. Влить масло и взбить на самом мощном режиме. Добавить сухое молоко и какао и снова взбить. По желанию можно добавить измельчённые орехи. Оставить массу на холоде не меньше, чем на 12 часов.
Желаю приятного аппетита!