Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Морковно-яблочный пудинг

Морковно-яблочный пудинг Ингредиенты:

400 гр. моркови
100 гр. яблок
4 ломтика белого хлеба
1 яйцо
30 гр. молока
15 гр. сахара
масло растительное

Способ приготовления:

Натрите яблоки на крупной терке. Хлеб вымочите в молоке, смешайте со взбитым яйцом и сахаром. Добавьте вареную, протертую через мелкую терку морковь. Все перемешайте. Выложите в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, покройте промасленным кружком бумаги. Варите в водяной бане 40-45 минут. Морковно-яблочный пудинг необходимо кушать горячим, иначе вкусовые качества теряются.