Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Запеченый перец с куриными сердечками

Запеченый перец с куриными сердечками Ингредиенты:

cердце куриное 800 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 100 г
растительное масло 20 мл
сливочное масло 20 г
тимьян 2 г
соль 1/2 ч.л.
перец чили молотый 1/4 ч.л.
базилик свежий зеленый 2 г
перец сладкий желтый 2 шт.
перец сладкий оранжевый 2 шт. кедровые орешки 100 г

Способ приготовления:

Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке.Почистить одну большую луковицу и порезать. Почистить, помыть и нарезать морковь.Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, закинуть туда лук и морковь — обжарить до легкого золотого цвета.Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, молотый перец, тимьян и базилик. Разрезать перец вдоль пополам, удалить семечки, но оставить хвостики.Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 °С. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 минут в духовку.Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. И посыпать ими перец перед подачей на стол. Подавать перцы горячими!