Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Печень с апельсинами

Печень с апельсинами Ингредиенты:

говяжья печень 500 гр
горчица
мука
сливочное масло
имбирь
апельсины 2 шт.
соль, перец

Способ приготовления:

Печёнку очистить от плёнки, порезать кубиками.Добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать всё.Поставить сковороду на огонь на средний огонь топить сливочное масло.Тем временем обвалять печёночные кусочки в муке, и закинуть в сковородку.Пока печеь обжаривается, потереть немного имбиря, (с чайную ложку),когда печень подрумянится со всех сторон, добавить имбирь, посолить, поперчить, убавить огонь и оставить потушиться на 3-4 минуты. Убираем с огня. Печень переложить в глубокую миску, накрыть салфеткой. Теперь соус. В сковородку налить полстакана воды, подогреть и процедить получившийся бульон, добавить 50-70 гр сливочного масла. Взять один из апельсинов, выжать из него сок. Смешать с бульоном на огне не доводя до кипения.Порезать тоненько оставшийся апельсин для украшения. Готовится очень быстро, получается вкусно.