Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Десерт «Пьяные персики»

Десерт «Пьяные персики» Ингредиенты:

персик – 3 кг.
сахар – 2 кг.
вода – 3 стакана
водка – 0,5 л.

Способ приготовления:

Сахар выложить в кастрюлю. Влить воду. Кастрюлю поставить на плиту. Сварить сахарный сироп.Персики помыть. Удалить кожуру и косточки. Подготовленные персики на минуту опустить в кипящий сахарный сироп. Достать шумовкой. Остудить. Разложить по банкам слой персиков. Залить сиропом. Водку тонким слоем налить на сироп. Выложить ещё слой персиков. Залить сиропом. Водку тонким слоем налить на сироп. Банку накрыть пергаментом. Убрать в темное, прохладное место.