Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Десерт «Пьяные персики»

Десерт «Пьяные персики» Ингредиенты:

персик – 3 кг.
сахар – 2 кг.
вода – 3 стакана
водка – 0,5 л.

Способ приготовления:

Сахар выложить в кастрюлю. Влить воду. Кастрюлю поставить на плиту. Сварить сахарный сироп.Персики помыть. Удалить кожуру и косточки. Подготовленные персики на минуту опустить в кипящий сахарный сироп. Достать шумовкой. Остудить. Разложить по банкам слой персиков. Залить сиропом. Водку тонким слоем налить на сироп. Выложить ещё слой персиков. Залить сиропом. Водку тонким слоем налить на сироп. Банку накрыть пергаментом. Убрать в темное, прохладное место.