Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Фаршированный абрикос

Фаршированный абрикос
Ингредиенты:

- абрикосы - 20 шт.
- творог - 200 г
- грецкие орехи рубленые 4 ст. ложки
- мед 1 ст. ложка
- сливки 1/4 стакана
- кокосовая стружка 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной массой. При подаче оформите кокосовой стружкой.

...
 

Кольбер — крокеты из риса с абрикосами

Кольбер — крокеты из риса с абрикосами
Ингредиенты:

100 г риса,
300 г молока,
100 г сахара,
600 г абрикосов,
100 г сахара для абрикосов,
50 г муки,
4 яйца,
150 г хлебных крошек,
400 г растительного масла,
50 г сахарной пудры,
250 г соуса из абрикосов.

Способ приготовления:

Из риса сварить на молоке густую кашу и дать остыть. Отобрать крупные абрикосы, разломить их пополам, вынуть косточки и припустить с небольшим количеством сахара и воды до мягкости; затем слить сироп, а абрикосы обсушить на салфетке. Из охлажденного риса сделать маленькие шарики, величиной с грецкий орех. Положить по одному шарику на одну половину абрикоса на место косточки, накрыть другой половинкой так, чтобы абрикосы имели вид целого фрукта. Подготовленные абрикосы с рисовыми шариками запанировать в муке, яйцах, хлебных крошках и сухарях и поджарить во фритюре. Готовые крокеты посыпать сахарной пудрой и подать горячими. Отдельно подать соус из абрикосов.

...
 

Люля-кебаб в СВЧ

Люля-кебаб в СВЧ
Ингредиенты:

баранина – 300 гр.
жир бараний – 50 гр.
лук репчатый – 150 гр.
масло сливочное топленое – 40 гр.
лимон – 1 шт.
лук зеленый – 40 гр.
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Баранину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить. Баранину, жир и лук перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить лимонный сок. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы мясо промариновалось.Подготовленный фарш сформировать в виде колбасок. Выложить в посуду для СВЧ. Добавить сливочное масло. Готовить в течение 8-10 минут при мощности 50%.

...
 

Курица в морковной шубке

Курица в морковной шубке
Ингредиенты:

голень куриная - 1 кг
морковь - 2 шт
майонез
перец

Способ приготовления:

курицу помыть,уложить в посуду для СВЧ, поперчит,промазать майонезом. Поставить на максимальную мощность на 10 мин. Морковь потреть на крупной терке выложить на курицу, залить майонезом.Поставить еще на 5 мин на максимальную мощность. Затем на 10 мин на гриль.

...
 

Банановое "Рафаэлло"

Банановое
Ингредиенты:

Бананы (среднего размера) 2 шт.
Грецкий орех 150-200 г
Миндаль 150-200 г
Кокосовая стружка 50 г

Способ приготовления:

В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре. Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь. Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. При желании, можно положить во внутрь каждого шарика по одному целому лесному орешку. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получиться штук 30.

...
 

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 161 Назад Вперед