Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Кетчуп острый

Кетчуп острый
Ингредиенты:

3 л томатного сока,
330 г сахара,
10 шт. гвоздики,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. черного молотого перца,
0,5 стакана 6%-ного уксуса,
соль по вкусу (1-1,5 ст. л.).

Способ приготовления:

1 Пропустите помидоры через мясорубку (можно использовать густой томатный сок).2 Влейте сок в казанок, доведите до кипения, всыпьте сахар, корицу и черный молотый перец и на медленном огне варите 1 час 30 минут.3 Добавьте гвоздику, проварите 20 минут.4 Влейте уксус, посолите и варите еще 10-15 минут. Закатайте горячим.

...
 

Омлет с грибами и рыбой

Омлет с грибами и рыбой
Ингредиенты:

6 средних яиц,
150 мл сливок,
100 гр грибов,
100 гр тунца в масле,
пучок укропа,
немного тертого сыра пармезан.

Способ приготовления:

Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.Подавать посыпав зеленью.

...
 

Сладкие гренки

Сладкие гренки
Ингредиенты:

батон
2 яйца
50-70 мл молока
сахар - по вкусу
масло для жарки

Способ приготовления:

Долой предрассудки - вторую жизнь чёрствому батону!!!Батон нарезать ломтиками, яйца взбить с молоком и сахаром.Обмакиваем каждый ломтик батона с двух сторон и жарим на растительном масле на раскалённой сковороде.Готовые гренки можно присыпать сахарной пудрой.

...
 

Курица с эстрагоном в СВЧ

Курица с эстрагоном в СВЧ
Ингредиенты:

лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 15 гр.
бульон куриный – 150 мл.
горчица в зернах – 10 мл.
сливки двойные – 60 мл.
эстрагон нарезанный свежий – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грудка куриная – 2 филе
мука кукурузная – 50 гр.
миндаль жареный

Способ приготовления:

Сливочное масло и нарезанный лук выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой, готовить 3 минуты на полной мощности. Добавить бульон, поставить ещё на 1 минуту.Горчицу, сливки, эстрагон, соль и перец соединить. В полученную смесь выложить порционные куски курицы. Курицу положить в посуду для СВЧ, в которой находится лук. Закрыть крышкой и готовить в течение 8-10 минут на полной мощности. В середине приготовления курицу следует перевернуть.Кукурузную муку залить небольшим количеством воды, перемешать до получения однообразной массы. После соединить эту массу с соусом из-под курицы. Для окончательного приготовления соуса поместить его в СВЧ и запекать в течение 1-1,5 минут на полной мощности. Тщательно перемешать, полить соусом курицу.

...
 

Омлет с морковью

Омлет с морковью
Ингредиенты:

морковь 1 шт
яйца 2 шт
молоко 200 гр
соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать морковь, затем измельчить в пюре при помощи блендера. Выложить морковное пюре в миску и разбить туда же яйца. Влить немного молока и посолить. Взбить смесь блендером.Разогреть сковороду с растительным маслом и вылить смесь.Печь омлет, слегка помешивая лопаткой.

...
 

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 161 Назад Вперед